الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  بحـثبحـث  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  مكتبة الصورمكتبة الصور  


شبكه, منتديات, منتديات احدث البرامج, احدث, البرامج, لمحبى, البرامج, بانواعها, برامج المحمول, ثيمات, المحمول, برامج, كمبيوتر,
 


شاطر

رقم المشاركة : ( 1 )
ana lena
عضو نشيط
عضو نشيط
 
النوع : ذكر
عدد المساهمات : 115
النقط : 5624
تاريخ التسجيل : 25/01/2012
العمر : 19
مُساهمةتومبيلايت :شرح وضع صورة اسفل الفئة تتكون من صورتين ونقطة تمدد , منتديات احدث البرامج

كُتب : [ 2012-01-31, 16:11 ]







تومبيلايت :شرح وضع صورة اسفل الفئة تتكون من صورتين ونقطة تمدد , منتديات احدث البرامج
تومبيلايت :شرح وضع صورة اسفل الفئة تتكون من صورتين ونقطة تمدد , منتديات احدث البرامج
تومبيلايت :شرح وضع صورة اسفل الفئة تتكون من صورتين ونقطة تمدد , منتديات احدث البرامج
تومبيلايت :شرح وضع صورة اسفل الفئة تتكون من صورتين ونقطة تمدد , منتديات احدث البرامج
تومبيلايت :شرح وضع صورة اسفل الفئة تتكون من صورتين ونقطة تمدد , منتديات احدث البرامج

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اهلا وسهلا بكم اخوانى


فى المرة السابقة قدما لكم طريقة لوضع اطار اعلى افئات

وفى هذة المرة نكمل معكم طريقة وضع اطار اسفل الفئة

يتكون من صورتين يمين ويسار

ونقطة تمدد


صورة للمعاينة على الكود ..كما فى منتدى الاشهار







اليكم الكود اخوانى
هذا الكود به الاحجام كما هى يمكنكم تغيرها حسب الاطارات الخاصة بكم




الرمز:

[color=#2E8B57][font=Courier]<table height="100" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center" width="100%"><tbody>[/font][/color]
[color=#2E8B57][font=Courier]<tr>[/font][/color]
[color=#2E8B57][font=Courier]<td width="200">[/font][/color]
[color=#2E8B57][font=Courier]<img height="100" width="200" src="صورة يمين سفلى">[/font][/color]


[color=#2E8B57][font=Courier]</td>[/font][/color]

[color=#2E8B57][font=Courier]<td background="نقطة تمدد"> </td>[/font][/color]

[color=#2E8B57][font=Courier]<td width="200">[/font][/color]
[color=#2E8B57][font=Courier]<img height="100" width="200" src="صورة يسار سفلى">[/font][/color]


[color=#2E8B57][font=Courier]</td>[/font][/color]


[color=#2E8B57][font=Courier]</tr>[/font][/color]


[color=#2E8B57][font=Courier]</tbody>[/font][/color]


[color=#2E8B57][font=Courier]</table>[/font][/color]


وهذا كود بدون احجام


الرمز:

[color=#2E8B57][font=Courier]<table height="100" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center" width="100%"><tbody>[/font][/color]
[color=#2E8B57][font=Courier]<tr>[/font][/color]
[color=#2E8B57][font=Courier]<td width="العرض">[/font][/color]
[color=#2E8B57][font=Courier]<img height="الارتفاع" width="العرض" src="صورة يمين سفلى">[/font][/color]


[color=#2E8B57][font=Courier]</td>[/font][/color]

[color=#2E8B57][font=Courier]<td background="نقطة تمدد"> </td>[/font][/color]

[color=#2E8B57][font=Courier]<td width="العرض">[/font][/color]
[color=#2E8B57][font=Courier]<img height="الرتفاع" width="العرض" src="صورة يسار سفلى">[/font][/color]


[color=#2E8B57][font=Courier]</td>[/font][/color]


[color=#2E8B57][font=Courier]</tr>[/font][/color]


[color=#2E8B57][font=Courier]</tbody>[/font][/color]


[color=#2E8B57][font=Courier]</table>[/font][/color]



طريقة تركيب الكود ليعمل بشكل صحيح


لوحة الاداره >> مظهر المنتدى >> التومبلايت >> إدارة عامة
index_box
واضغط تعديل للقالب

وابحث عن
الرمز:
[color=green][center][font=Verdana][b]
[/b][/font][/center][/color][color=#2E8B57][font=Courier]<!-- BEGIN tablefoot -->[/font][/color]

[color=#2E8B57][font=Courier]        </table>[/font][/color]


وضع بعدها الكود الخاص بالاطارات

واضغط سجل وانشر التعديل ومبروك

شكرا لكم على المتابعه
ادعو لى بالرحمة والمغفرة

LENA

توقيع : ana lena

رقم المشاركة : ( 2 )
ALI
صاحب المنتدى و مؤسسه
صاحب المنتدى و مؤسسه
 
النوع : ذكر
عدد المساهمات : 674
النقط : 2147491240
تاريخ التسجيل : 11/02/2010
العمر : 27
الموقع : منتدى احدث البرامج
مُساهمةرد: تومبيلايت :شرح وضع صورة اسفل الفئة تتكون من صورتين ونقطة تمدد , منتديات احدث البرامج

كُتب : [ 2012-02-01, 10:53 ]




شكرا لاضافتك الموضوع

توقيع : ALI








المصدر:

[url=http://programs2010.yoo7.com][/url]




{ALI}

::[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]::


"[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]"


:.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]:.

















الانتقال السريع

: برمجة JAR7